No todo es verdejo en Diez Siglos
DIEZ SIGLOS es una bodega inquieta que, si bien es cierto que se ha especializado en la elaboración de vinos verdejos de la más alta calidad, también se ha introducido en la producción de vinos tintos con carácter y muy expresivos. De esta manera nacen los vinos tintos de Diez Siglos, bajo el paraguas de la Denominación de Origen Ribera de Duero, un sello de excelencia que también ponemos a nuestras botellas.
Peribañez Tinto
Vino joven y afrutado, macerado durante 3 días a una temperatura constante de 20 ºC. La fermentación fue durante 24 días para conseguir una extracción máxima de todos sus aromas.
Peribañez Tinto
Vino joven y afrutado, macerado durante 3 días a una temperatura constante de 20 ºC. La fermentación fue durante 24 días para conseguir una extracción máxima de todos sus aromas.
Diez Siglos Crianza
La inquietud de Diez Siglos no termina en la elaboración de vibrantes verdejos, si no que en el año 2017, nos aventuramos a elaborar un tinto crianza de una de las denominaciones de origen más importantes de España, Ribera de Duero.
Diez Siglos Crianza
La inquietud de Diez Siglos no termina en la elaboración de vibrantes verdejos, si no que en el año 2017, nos aventuramos a elaborar un tinto crianza de una de las denominaciones de origen más importantes de España, Ribera de Duero.
Aniago Roble Ribera
Vendimia manual, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 12 días con contínuos remontados. Tres meses en barrica nueva de roble.
Aniago Roble Ribera
Vendimia manual, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 12 días con contínuos remontados. Tres meses en barrica nueva de roble.