Peribañez Tinto

Vino joven y afrutado, macerado durante 3 días a una temperatura constante de 20 ºC. La fermentación fue durante 24 días para conseguir una extracción máxima de todos sus aromas. Mas tarde ha reposado en botella durante 1 año para conseguir un perfecto balance.

El viñedo, Pago de Peribañez, está situado a 821 metros de altitud. Es un viñedo en vaso con un rendimiento muy controlado de 4.850 kilos por hectárea.

100% TEMPRANILLO

ALCOHOL 12,5%

VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LÉON

Cata
Maridaje

Related Projects

DIEZ SIGLOS DE VERDEJO

EL MEJOR VINO BLANCO VERDEJO

En Diez Siglos de Verdejo llevamos años cuidando de cada una de nuestras viñas tal y como lo hacían nuestros abuelos. De esa manera conseguimos lo que para nosotros es el mejor vino verdejo del mundo (que vamos a decir). Ponemos en cada una de las botellas que salen de nuestra bodega lo mejor de nosotros mismos y encontramos en la satisfacción de quien disfruta de nuestro vino verdejo el motivo principal para continuar con nuestro trabajo y mejorar cada día.